Herzliche Einladung

Das Habilitationskolloquium von Dr. Gundela Brandt-Bobeth zum Themenumfang der Venia "Musikwissenschaft" findet am

Mittwoch, den 29. April 2020 um 10:15 Uhr statt.

Angesichts der aktuell gültigen Bestimmungen wird der Vortrag online in einem virtuellen Raum stattfinden. Angehörige der Universität (Studierende wie Mitarbeiter*innen) können sich in den dafür angelegten Moodle-Kurs selbst eintragen/einloggen unter folgendem Link:

Dort wird am 29.4. ein entsprechender Link zu einem über Big Blue Button laufenden virtuellen Raum eingerichtet sein. Sie können sich ab 10 Uhr einloggen, der Vortrag beginnt um 10:15 Uhr und endet, inklusive Diskussion, gegen 11:15 Uhr.

Interssent*innen außerhalb der Universität Wien melden sich bitte bis zum 28.4., 12 Uhr, bei Birgit Lodes (birgit.lodes@univie.ac.at). Sie erhalten dann einen Zugang zum Moodle-Kurs.

Im Interesse der technischen Stabilität bitten wir Sie dringend darum, vor allem während des Vortrags ihre eigene Video- und Ton-Übertragung zu deaktivieren. Die Diskussion ist dann via Audio und Chat möglich.

Univ.-Prof. Dr. Melanie Malzahn
Dekanin